Nossa História


A Costelaria Carro de Boi é uma referência no preparo de costela na cidade de Campinas. Por meio de um ritual que se tornou um hábito desde 1984, a costela da Carro de Boi surpreende pelo sabor e maciez.



Inaugurada em julho de 1989, na Avenida Aquidabã nº 622, a Carro de Boi Campinas era uma filial da matriz localizada em Limeira. Após um ano de atuação com muito sucesso, o restaurante não apenas se tornou a matriz do grupo, formado pelos irmãos Coneglian, como deu origem a outra filial, em Piracicaba.



O grande sucesso da Costelaria Carro de Boi é ocasionado por seu diferencial: transformar a costela, uma carne considerada pouco nobre por muitos, em um prato extremamente saboroso. Esse diferencial foi conquistado com muito trabalho e persistência para conquistar a qualidade ideal no modo de preparo desta carne. Hoje a costela é responsável por cerca de 90% do movimento da costelaria.



A Costelaria Carro de Boi tem capacidade para atender 140 pessoas em um local agradável com ar condicionado, música ambiente e manobrista. Atualmente, a Costelaria conta com mais um diferencial, o excelente sistema delivery, que comercializa cerca de 12 mil refeições por mês, comprovando mais uma vez o sucesso deste tradicional restaurante campineiro.